madman

是四肢健全的残疾人

反转bh怎么这么可爱,想欺负他【不要命了

哑默:

反转Villainous设定

注:并非本人一人劳动成果,图来自鲵er!

Black Hat(White Hat)

虽说被称为Black Hat,但是本人的配色却偏向于白色,不如说整体就是以白色为基调,帽子上还有一朵接近于深粉色的玫瑰,系着一个可爱的白色领结,手上也会拿着一根白色,嵌有蓝色宝石的简简单单的手拐。

自称“最邪恶的存在”,但是本人在说出
来的瞬间都被自己吓到会掉眼泪,不如说温柔过头了——至少下属们是这么说的。但是所拥有的能力却非常强大,所造成的破坏80%都为无意识或是被逼急(急哭)所造成的。所以就算他有多么的爱哭或是软弱,他亲爱的手下们也不会多嘴背叛他。

目标是让世界被他统治,然后让整个世界充满爱——不,他被他亲爱的Dr.Flug多次警告他们的目的只有前面半项而已,不过他本人仍希望将第二项目标实现。

从起初一开始所有的东西都是通过正规途径购买亏损后,被Mr.Flug强硬的“请求”:“请用抢夺的方式去得到!这才是我们的作为啊!”之后所导致的结果就是——经常会看到一位用各种怪物与触手吞噬着别人,自己却哭着说对不起的先生抱着一堆他们老窝所需的材料与物资。

如果不是怪物或是恶魔的话,估计已经会哭虚脱吧,Sir Black Hat。Dr.Flug不知道多少次的在背地里这么吐槽。

个人挺喜欢别人叫他White Hat的,不过Flug说这是在是太傻了。

Dr.Flug

Black Hat的御用的科学家——不过他自己表示:“去他妈的御用科学家,御用保姆吧!”作为科学家也不知道是何年何月被Black Hat招为科学家,拥有非常强大的动手力与创造性,做出毁灭世界的武器完全不在话下——如果他们的老大想要的话。

除了在实验室内搞研发外,Flug也不知道自己从何时起还要指导他亲爱的老大应该去做些什么,不应该做些什么。不然作为推销员(副业)的Black Hat会被反推销到自己倾家荡产。

不知道多少次去指责自己的老板,但总会在他彻底被急哭前顺毛,毕竟他们的老大拥有的力量不会因为他的软蛋性格而有所减弱,自己的脑袋极有可能在他暴走时脱离自己的脖子。

只要是他所需要的东西他都会委托Black Hat去拿,声称自己不过是个柔弱的科研人员而已没什么力量。但是相反的,他所拥有的力量全部可以靠他的武器好好的弥补,而且他也绝对不是柔弱无力的类型,为了搬动大量的研究器材他还是有些力气的,不如说肩膀上还有些肌肉呢。

Demencia

可爱乖巧的小姑娘,Flug曾经怀疑这是他最失败的一个作品——毕竟她大部分时间只会乖巧的崇拜他们的柔弱老大,不会去搞破坏什么的。但是其实本性中害怕着他们柔弱的老大,因为他本身所散发的气息让身为试验品的她深刻的可以体会到,但是因为外表上他们的老大真的非常柔弱,所以还是会时不时去依靠他。Flug经常在想,自己做的不是人形武器吗?

比起搞破坏更喜欢为整个老窝打扫一下卫生,保证所有人的生活质量都不错——当然做饭除外,Flug禁止她进入厨房——开支会爆炸的,绝对。

在某些时候,得到某些刺激后会变得异常暴躁,潜在破坏力还是保留着。

似乎是根据蜥蜴细胞与习性制造的人造人,所以擅长爬墙等等,喜欢待在温热的地方。

5.0.5

Flug用某些方法将其本性彻底的暴露出现,几乎无时无刻不处在暴走。不会讨好任何人,也非常讨厌自己的那位老大,毕竟他身上除了本质上的那股邪恶气息外,外表看上去实在让它感到不爽。但是也惧怕着对方内在的那股力量所以不敢反抗。

多次被Black Hat戴上嘴套耐心的教导“不乖”,但是本人……本熊不以为然,经常就是凶恶的盯着对方,结果导致现在black hat的“乖乖熊”计划还未成功。

最讨厌花花草草或者可爱的东西,多次想毁掉老大的可爱的玩意,但在第一次后决定放弃——实在太可怕了,哭着用出触手和尖牙的家伙太可怕了。

眼睛上的伤疤是被black hat暴走时挠伤的,所以对black hat的恐惧也不是心血来潮——当然black hat一直在恳求原谅。

评论

热度(179)